МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Недвижимость в Москве

Недвижимость в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу квартиру для семьи с ребенком, очень хочется жить в центре, но чтобы была возможность гулять в парке, а не дышать выхлопными газами. Понравился район Хамовники, рядом Лужники и Парк Горького, но интересует конкретно новостройка на Погодинской. Не могу понять, насколько там безопасно и комфортно для детей, есть ли там закрытая территория или это проходной двор? И как быть с колясками, если лифты там вообще нормальные или опять экономят на габаритах?

0

2

Мы с супругой рассматривали многие адреса, но Vesper Погодинская закрыл все наши вопросы по безопасности и комфорту для ребенка, поэтому могу поделиться впечатлениями. Основное преимущество здесь в том, что двор полностью изолирован от внешнего мира и отдан только под прогулки жильцов, там абсолютно нет машин, а ландшафт спланирован с учетом зон отдыха для всех возрастов. В доме запланированы просторные холлы и широкие лифты, куда без проблем помещается большая коляска, что для нас было критично важным критерием. Сами смотрите: https://vespermsk.com/ В шаговой доступности находятся и Новодевичий пруд, где можно кормить уток, и множество спортивных площадок в Лужниках, что позволяет разнообразить досуг на выходных. Благодаря тому, что корпусов всего два и они соединены галереей, жильцы быстро узнают друг друга, формируя атмосферу добрососедства. Квартиры сдаются с качественной отделкой, поэтому можно будет избежать длительного и шумного ремонта с маленьким ребенком на руках. Мне кажется, для семьи это идеальный баланс между городской жизнью и личным пространством.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Недвижимость в Москве