МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Выбор ритуального агента, Солнечногорск и окрестности

Выбор ритуального агента, Солнечногорск и окрестности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вчера вечером позвонили родные и сообщили, что скончался наш любимый дядя. Похороны планируем проводить в районе Солнечногорска, так как он прожил здесь всю жизнь. Мне поручили найти достойное бюро, поскольку сам я работаю недалеко и могу быстро со всеми встретиться. Очень не хочется попасть на мошенников или перекупщиков, которые наживаются на чужом горе. Кто недавно занимался аналогичным вопросом, посоветуйте хорошую организацию?

0

2

Подобные ситуации всегда выбивают из колеи, и главная задача близких в такое время - проводить человека со всем уважением, а не решать бесконечные организационные вопросы. Опираясь на собственный опыт, могу посоветовать Городскую Ритуальную Службу, куда мы связывались в похожей ситуации. Они работают по четкому регламенту, оперативно выезжают на место и берут на себя весь комплекс задач от получения медицинских справок до аренды катафалка. Особенно порадовало, что смету фиксируют сразу и не добавляют никаких скрытых платежей в процессе. Обязательно изучите информацию на http://solnechnogorsk.gsritual.info/, там все подробно расписано.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Выбор ритуального агента, Солнечногорск и окрестности