Когда я купил свой новый автомобиль, я понимал, что хочу сохранить его в идеальном состоянии как можно дольше. Дороги, гравий, насекомые, мелкие камни — всё это неизбежно оставляет следы на кузове. Обычная восковая полировка не дает долгосрочной защиты. Долго изучал вопрос и пришел к выводу, что лучший способ защитить лакокрасочное покрытие — это оклейка полиуретановой пленкой. Это прозрачное, прочное покрытие, которое берет на себя все удары, сколы и царапины, сохраняя родную краску в первозданном виде. Я начал искать профессиональный стайлинг-центр, который специализируется на этой услуге. Пересмотрел много предложений, но везде либо цены кусались, либо сомнительные материалы, либо отзывы не внушали доверия. Потом друг, который уже оклеивал свой автомобиль, посоветовал мне компанию Individual Design. Зашел на сайт Оклейка авто полиуретановой пленкой и был приятно удивлен их подходом. У них был подробный прайс-лист, описания материалов, фото работ до и после. Я оставил заявку на консультацию, и мне перезвонил менеджер, все подробно объяснил. Оказалось, они работают с лучшей пленкой мировых брендов и дают гарантию на материалы и работу.

Я решил оклеить весь кузов своей новой машины. Мастера центра сделали всё аккуратно и профессионально: пленка легла идеально, без пузырей, складок и заусенцев. После оклейки автомобиль стал выглядеть еще ярче, а я теперь спокоен, что могу ездить по любым дорогам, не боясь сколов и царапин. Уже проехал несколько тысяч километров, пленка держится отлично. Машина моется легко, грязь не въедается. Всем, кто хочет защитить свой автомобиль, я настоятельно рекомендую эту компанию. Высокий профессионализм, качественные материалы и разумные цены. Я очень доволен и планирую обслуживаться здесь и дальше. Спасибо команде Individual Design за отличную работу.