МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Камин для квартиры-студии

Камин для квартиры-студии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Присматриваю альтернативу электрокаминам для квартиры-студии, так как хочется живого эффекта пламени без нагревательных спиралей. Узнала, что существуют паровые модели, но сомневаюсь, не будет ли слишком влажно в небольшом помещении и как часто нужно доливать воду. Может, у кого-то есть такой дома и можно узнать реальное впечатление о долговечности и общей атмосфере?

0

2

У меня паровой камин установлен уже больше полугода, и я ни разу не пожалел о своем выборе, особенно радует отсутствие какого-либо запаха и сажи в воздухе. Уровень увлажнения регулируется очень легко, и в моей квартире после его появления стало дышаться заметно легче, нет ощущения духоты. Для заправки используется обычная вода, и расход ее достаточно экономичный, так что частого долива не требуется. Настоятельно советую изучить предложения магазина Biocamin, где собраны качественные и сертифицированные устройства. Я лично, когда решил купить паровой камин, выбрал именно их из-за широкого ассортимента форм и цветов, что позволило идеально вписать его в интерьер. Обратите внимание, что многие позиции есть в наличии, а если нужной модели нет на складе, менеджеры помогут оформить заказ и согласуют удобную доставку.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Камин для квартиры-студии