МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Бизнес » Вопрос про интернет-рекламу

Вопрос про интернет-рекламу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Посоветуйте, как найти нормального специалиста по рекламе. Уже несколько раз обжигались, исполнители либо сливают бюджет в ноль, либо исчезают после предоплаты. Сейчас снова нужно настраивать рекламные кампании, но очень не хочется снова наступать на те же грабли. На что обращать внимание при выборе, как проверять человека до начала работы? Если есть проверенный специалист с хорошими результатами, буду благодарна за контакты.

Отредактировано Diomita (Сегодня 14:56:21)

0

2

У меня была точно такая же ситуация, пока я не нашёл Ярослава Traffic Hunter https://traffichunter.digital/ . До него я перепробовал нескольких исполнителей, но все они либо сливали бюджет, либо исчезали. Ярослав сразу провёл полный аудит того, что было сделано до него, отключил неэффективные кампании, перестроил структуру и настроил всё так, что бюджет стал работать на результат. Через три недели пошли первые заявки, а через два месяца мы вышли на стабильный поток клиентов. Если вам нужна реальная реклама помощь, а не просто обещания, обращайтесь к Ярославу. Он всегда на связи, объясняет каждый шаг, даёт понятные отчёты и не пытается впарить лишние услуги. Проверено на себе, работает отлично.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Бизнес » Вопрос про интернет-рекламу