У меня был старый мопед, который мне достался по наследству от старшего брата. Техника была на ходу, но внешний вид оставлял желать лучшего, да и возраст уже давал о себе знать. Я думал, что продать такой мопед вообще невозможно, и планировал просто сдать его в утиль. Но друг сказал, что в Scooter99 выкупают практически любую технику, даже с серьезными недостатками. Я позвонил, описал состояние, и мне предложили предварительную оценку по телефону. Затем приехал специалист, который лично осмотрел мопед, запустил двигатель, проверил раму и колеса. Он отнесся к моей "старушке" с уважением, не стал критиковать внешний вид, а оценил техническое состояние. Мне предложили сумму, которая была намного выше, чем я рассчитывал! Оказалось, что скупка мопедов в Москве – это серьезный бизнес, и в https://scooter99.ru/ знают, как работать с любой техникой, даже с не самой новой. Я сразу согласился, потому что понимал, что на рынке частных объявлений я бы не получил и половины этой суммы. Деньги я получил сразу, все документы оформили быстро и без лишней бюрократии. Что мне особенно понравилось – это человеческое отношение. В Scooter99 не пытаются обмануть, не занижают цены искусственно, а действительно предлагают справедливую стоимость. Если у вас есть старый мопед, который вы давно хотите продать, не сомневайтесь – обратитесь в Scooter99. Они выкупят его быстро, без проблем и за хорошие деньги. Я теперь точно знаю, куда обращаться в таких ситуациях, и вам советую не мучиться с продажей самостоятельно, а довериться профессионалам из Scooter99. С ними легко работать, они честны и пунктуальны. Попробуйте, и вы сами убедитесь, что продать мопед можно легко и выгодно, если знать правильную компанию.