Покупка подержанного автомобиля всегда связана с риском. Можно нарваться на скрученный пробег, битую машину или юридически нечистый экземпляр. Я долго искал надежный автосалон, который предлагает проверенные авто с пробегом в москве. Пересмотрел множество объявлений, но везде были сомнительные варианты. Тогда мне посоветовали БИЗНЕС КАР, где каждый автомобиль перед продажей проходит проверку по 144 пунктам. Я зашел на сайт, изучил каталог и нашел несколько подходящих вариантов. Особенно понравились Toyota Camry и Hyundai Santa Fe. Я приехал в центр на Каширском шоссе, чтобы посмотреть машины живьем.

Менеджер показал мне историю автомобиля, отчет о проверке, рассказал о состоянии и гарантии. Мне понравился Toyota Camry 2019 года с пробегом 119 000 км, с одним владельцем и оригинальным ПТС. Машина была в отличном состоянии, салон чистый, двигатель работал ровно. Я сделал тест-драйв, и автомобиль показал себя с лучшей стороны. Оформил покупку с программой трейд-ин и кредитованием, что было очень удобно. Теперь я уверен в своем автомобиле, потому что он проверен профессионалами. Всем, кто боится покупать авто с пробегом, рекомендую БИЗНЕС КАР. Они предлагают проверенные машины с гарантией и полным сопровождением. Я очень доволен покупкой.