Народ, всем привет! Нужен ваш опыт. Вчера неудачно припарковалась и "поцеловала" столбик, в итоге на двери краска пошла паутинкой, и образовалась неприятная вмятина. На покраску всей двери денег жалко, да и вроде как нецелесообразно. Слышала, что есть такая технология, как локальная покраска, когда обрабатывается только поврежденный участок. Это вообще реально? И если да, то подскажите, где в Волгограде есть хороший сервис, который такую работу сделает качественно, чтобы место ремонта было незаметно? Боюсь, что в обычной гаражной мастерской только все испортят.
Нужно машину починить
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-08-10 20:24:47
Конечно, это реально! Локальная покраска отличный способ сэкономить бюджет, и если найти хороших мастеров, то место ремонта будет абсолютно не видно. Недавно я как раз так ремонтировал свой автомобиль в П-СЕРВИС+ kuzovnoy-pservisplus.ru. Очень переживал, но результатом остался более чем доволен. Специалисты центра идеально подобрали краску в своей собственной лаборатории, и даже на солнце переход абсолютно незаметен. Плюс ко всему, они не снимают деталь, что тоже большой плюс. Мне все объяснили, показали, и я не чувствовал себя обманутым. Так что если ищешь, где сделать все аккуратно и без лишних трат, то это точно к ним. Я бы сказал, что это лучший кузовной центр в Волгограде для таких задач. Они используют правильные материалы и технологии, поэтому вмятина исчезнет, а лакокрасочное покрытие будет как новое и прослужит долго.