Всегда боюсь покупать ключи у сторонних продавцов, потому что непонятно, что делать, если код окажется нерабочим или уже использованным. Есть ли способы обезопасить себя при покупке такого переиздания, чтобы не остаться без денег и без игры?
Гарантия ключа
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 12:39:28
Ваше беспокойство абсолютно оправданно, я сам через это проходил, когда наткнулся на недобросовестный сайт с дешевыми ключами. С тех пор я выработал правило: всегда проверять репутацию магазина, наличие контактных данных и условия возврата перед оплатой. В этот раз я тщательно изучил отзывы и выбрал площадку с прозрачной политикой, где в случае проблем обещают замену или возврат в течение суток. Мне даже не пришлось проверять гарантию на практике, потому что ключ пришел рабочий и активировался моментально. Я купил assassin's creed black flag resynced спокойно, зная, что при любой накладке меня не бросят на произвол судьбы. Кстати, продавец прислал скриншот с подтверждением резерва ключа, что добавило уверенности, так что я советую обращать внимание на такие детали.