Работаю я в офисе допоздна, а жена много времени проводит в командировках. Приходить домой после тяжелого дня и видеть пыль на стеллажах или разводы на зеркале — это ужасно демотивирует. Мы пробовали приходящих домработниц, но были проблемы с доверием и качеством: то они могут разбить что-то, то плохо пропылесосят ковер. Поэтому мы решили попробовать профессиональную поддерживающую уборку и выбрали CleanON. Сначала я сомневался, что разовая уборка раз в неделю может поддерживать порядок на том же уровне, как если бы мы убирались сами каждый день. Но эти ребята перевернули мое представление. Они приезжают строго по графику, у них есть свой инвентарь, и они не пользуются моими тряпками. Я ценю, что они используют безопасные моющие средства, так как у жены аллергия на хлорку. Что мне особенно понравилось — их система контроля качества. После каждой уборки они присылают фотоотчет, где видно каждую зону: кухня, санузел, гостиная. Это очень удобно для меня, так как я редко бываю дома в момент уборки. В последний раз они отмыли вытяжку на кухне, которую я уже и не надеялся увидеть чистой, так как там годами скапливался жир. Даже батареи сверху вытерли, а я про них всегда забываю. Очень порадовало, что они прислушиваются к пожеланиям: я попросил уделить особое внимание книгам и статуэткам на полках, чтобы их обеспыливали влажной салфеткой, а не просто сухой тряпкой. И они делают это. Эта компания стала настоящим спасением для нашей семьи, теперь я возвращаюсь в чистый дом, где пахнет свежестью, а не усталостью. Я рекомендую их как надежного партнера, который не подведет в самый ответственный момент. Если вам нужна стабильная и качественная уборка без вашего участия, посмотрите в сторону клининговой компании https://cleanon.ru/spb/. Уверен, вы останетесь довольны, как и я.
Что мне понравилось в работе с CleanON
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1