Я покупала у NEBIX несколько раз и хочу рассказать, что брала. Первым делом мне нужна была шапочка для плавания, потому что в обычной бассейновой шапочке волосы постоянно мокнут и путаются. Я заказала у NEBIX тканевую шапочку Flame с PU-покрытием — взяла черно-красную. Она реально держит влагу, волосы после тренировки остаются сухими, и шапочка не давит на голову. Потом я увидела у них женские силиконовые шапочки для длинных волос — сиреневую и чёрную. Заказала обе, потому что цена была нормальная, 393 рубля каждая. Они оказались эластичнее, чем я ожидала, и действительно вмещают длинные волосы, не выдирая их при снятии. Ещё я взяла сидушку туристическую розовую — для пикников и походов. Она складная, в чехле, весит мало, сидеть на ней комфортно даже на холодной земле. У неё 5 точек опоры, и она не проседает. Все товары приехали в срок, без брака. Я не говорю, что это идеальный бренд, но за свои деньги вещи работают хорошо. Если вам нужны такие же практичные вещи, посмотрите их ассортимент. Страница продавца: https://www.ozon.ru/seller/nebix/.
Мои заказы у NEBIX — честно о том, что понравилось
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1