МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Эксгумация и перезахоронение в Истринском районе

Эксгумация и перезахоронение в Истринском районе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Планируем весной провести процедуру эксгумации и перезахоронения останков моего деда на кладбище в Истринском районе. Честно говоря, юридическая сторона дела выглядит очень сложной, ведь нужно собрать кучу разрешений от СЭС и администрации. Я постоянно занят по работе, поэтому не могу ходить по инстанциям сам. Подскажите, какая местная организация берет весь процесс перезахоронения под ключ?

0

2

Процедура перезахоронения останков требует не только строго соблюдения моральных норм, но и детального знания законодательства. Грамотное сопровождение позволяет избежать задержек и правильно оформить все санитарно-эпидемиологические разрешения. Всестороннюю помощь в проведении эксгумации под ключ оказывает истринское бюро https://istra.ooomoritual.ru/ . Специалисты службы сами готовят полный комплект документов, подбирают специальный цинковый контейнер и предоставляют транспорт. Вся работа выполняется аккуратно, строго в рамках правового поля и с максимальным уважением к родным.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Эксгумация и перезахоронение в Истринском районе