МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Вопрос про контент в MAX

Вопрос про контент в MAX

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я только зарегистрировалась в MAX и хочу понять, какие каналы по моим интересам вообще существуют. Внутренний поиск выдаёт хаотичные результаты, и я не понимаю, чему доверять. Хотелось бы зайти в одно место и увидеть сразу все доступные варианты по темам. Было бы здорово, если бы там были краткие описания и рейтинг популярности. Так я могла бы быстро выбрать несколько качественных проектов для подписки. Может, есть уже готовая систематизированная подборка? Расскажите, где её искать.

0

2

Когда я был новичком, мне очень помог один внешний ресурс, который я случайно нашел в обсуждениях https://maxicat.ru/channel . На этом сайте представлена база макс каналов, разбитая по категориям, с краткими аннотациями и рейтингом. Я просто открыл страницу, выбрал интересующие меня темы, и передо мной оказались десятки активных проектов с понятными описаниями. Рейтинг показал, какие из них действительно популярны у других пользователей, что помогло мне не тратить время на сомнительные варианты. Каждая запись содержала информацию о формате и частоте обновлений, чтобы я мог принять осознанное решение. Никакой регистрации для просмотра не требуется, что очень удобно. Все ссылки ведут напрямую в мессенджер, и я подписывался за одно нажатие. Таким способом я нашел несколько каналов по литературе и искусству, которые стали моими любимыми. Это сэкономило мне недели хаотичного поиска внутри приложения. Если вы хотите быстро освоиться в новом пространстве, рекомендую заглянуть на этот сайт.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Вопрос про контент в MAX