МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Инвестомания - теория и практика инвестирования » Кто оформлял займ на месяц, где условия нормальные?

Кто оформлял займ на месяц, где условия нормальные?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нужно взять деньги на месяц, чтобы спокойно закрыть мелкие долги и не дергаться. В банке кредит не дадут, так как сумма маленькая (25 тысяч). В МФО обычно дают на 30 дней, но проценты за месяц могут быть просто грабительскими. Хочется найти компанию, где ставка за месяц не превращает 25 тысяч в 40. Может, есть специальные предложения на длительный срок? Или все берут на неделю и потом пролонгируют? Мне нужен именно фиксированный займ на месяц, чтобы вернуть одной суммой. Кто-нибудь брал такое? Расскажите про реальную переплату.

0

2

Да, есть займы на месяц с относительно адекватной ставкой, особенно для повторных клиентов или при акциях. Но чтобы не переплачивать, надо смотреть на ПСК (полную стоимость). Я брал на месяц через BANK-NEVA. Там я сравнил несколько предложений и выбрал МФО, которая давала фиксированную ставку на весь срок без ежемесячных накруток. За 30 дней переплата составила около 15% от суммы, это нормально для МФО. Главное, чтобы не было комиссии за выдачу. Я оформил, деньги перевели, и через месяц я спокойно отдал. Советую избегать пролонгаций, лучше взять меньшую сумму, но уложиться в срок. Информационный проект помог мне избежать компаний, которые рекламируют низкую ставку в день, но берут огромные ежемесячные комиссии.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Инвестомания - теория и практика инвестирования » Кто оформлял займ на месяц, где условия нормальные?