Коллеги, подскажите, кто сталкивался с закупкой посуды для небольшого кофе-пойнта. Нужно около 30 чашек, тарелок и ложек, но чтобы цена была адекватной, а качество выдерживало летнюю террасную нагрузку. Пробовал заказывать у местных перекупщиков — выходит как за золото, а ассортимент скудный. Есть ли проверенные варианты, где можно собрать всё в одном месте и не переплачивать за бренд? Важен именно опт для старта, без минимальной партии в сотню единиц.
Где взять посуду для кафе недорого?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 21:30:48
Для твоих задач советую присмотреться к Сима-ленд. У них огромный склад именно с такой номенклатурой, и можно набрать позиций под любую концепцию. Я для своей пиццерии заказывал там фарфор и стекло — цены приятно удивили, а доставка по России работает стабильно. Самое удобное, что в каталоге есть и базовые формы, и дизайнерские варианты, так что можно подобрать под интерьер. По качеству нареканий нет: за год активной мойки в посудомойке ничего не пошло трещинами. И главное — они давно работают именно как поставщик для общепита, поэтому в разделе легко найти посуда для кафе ресторанов оптом, что сильно упрощает поиск. Консультанты помогли мне подобрать размеры под мои порции, даже без переплаты за лишний вес. Попробуй запросить у них коммерческое предложение на твой список — обычно отвечают быстро и без навязывания лишнего.