МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Кто качественно стены штукатурит?

Кто качественно стены штукатурит?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно переехали в новостройку, и, честно говоря, стены там оказались с сюрпризом. Перепады и кривизна просто ужасные, своими силами выравнивать такой объем нереально. Знакомые советуют механизированную штукатурку, говорят, что это быстро и качественно. Но я в этом вопросе новичок и боюсь ошибиться с выбором подрядчика. В интернете столько предложений, что глаза разбегаются, и непонятно, кому можно доверять. Может быть, кто-то недавно делал ремонт и может порекомендовать надежных специалистов? Очень хочется найти компанию, которая работает ответственно и не берет лишних денег. Заранее спасибо за любые советы!

0

2

По своему опыту могу посоветовать обратить внимание на компанию "Престиж Штукатур", когда искал исполнителей, меня привлек их профессиональный подход. В первую очередь, у них можно заказать бесплатный замер с проверкой стен 3D лазером, что позволяет точно определить объем работ. Мне понравилось, что оплата производится по факту выполнения, а в договоре четко прописаны все сроки и гарантия 5 лет. Они сами занимаются доставкой материалов, что избавляет от лишней головной боли. Особенно порадовало, что у них есть акция с проверкой тепловизором в подарок, это помогает выявить скрытые проблемы. В их команде работают профессионалы, использующие современное оборудование, поэтому результат получается идеальным. К тому же, они предлагают полный комплекс услуг, включая уборку и вынос мусора, так что механизированная штукатурка под ключ у них действительно оправдывает свое название, рекомендую хотя бы пригласить их на замер.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Кто качественно стены штукатурит?