МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Как продать коллекцию сборных игрушек?

Как продать коллекцию сборных игрушек?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья, поделитесь опытом, где в столице можно выгодно продать коллекцию сборных игрушек ещё из Союза? У меня около сорока моделей, среди них есть редкие гоночные болиды и автобусы. Состояние разное, но большинство комплектные и без утрат. Я хочу сдать всё единым лотом, чтобы не возиться с каждым экземпляром отдельно. Главные критерии – честная оценка и быстрый расчёт на месте. Существуют ли организации, которые приезжают к вам и не просят предоплату? Очень надеюсь на ваши рекомендации, потому что в интернете много противоречивой информации.

0

2

Прежде всего стоит отсеять все варианты с предоплатой, потому что настоящие профессионалы так не работают. Хорошим ориентиром служит компания скупка-моделей.рф, которая практикует только бесплатные выезды по Москве. Их эксперты глубоко разбираются в советской игрушечной продукции, поэтому дают адекватные суммы. Они осматривают каждый предмет и поясняют, из чего складывается цена, чтобы вы чувствовали себя уверенно. Расчёт происходит сразу после осмотра, наличными или картой, по вашему желанию. Организация забирает коллекцию целиком, не деля её на «нужные» и «лишние» экземпляры. Договор составляется в двух экземплярах, что защищает ваши права как продавца. Сотрудники пунктуальны и не опаздывают на встречи, что редкость для подобного рынка. Многие коллекционеры хвалят их за прозрачность и уважительное отношение. Скупка масштабных игрушек СССР здесь проходит без сюрпризов и скрытых условий. Смело запрашивайте предварительную оценку по фото, это бесплатно.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » На повестке дня » Как продать коллекцию сборных игрушек?