Приветствую всех кто столкнулся с проблемой лишних медикаментов. У меня произошла банальная ситуация когда я по ошибке купил слишком много упаковок на весь курс вперед, а они не понадобились из-за быстрой поправки. Аптеки обратно такой товар не принимают, это закон, с которым не поспоришь. Начал гуглить Где продать лекарства и внимательно читать советы на форумах. Вариантов оказалось катастрофически мало. Пытаться Продать лекарства с рук незнакомцам в интернете оказалось сомнительным и даже опасным занятием, так как кругом очень много мошенников. К счастью, знакомый фармацевт посоветовал мне проверенный специализированный сервис. Для тех кому нужно быстро Продать лекарства Москва или необходимо Продать лекарства Санкт Петербург это просто идеальный выход из ситуации. Я связался с менеджером, мы быстро согласовали все детали и стоимость. Мне даже не пришлось никуда ехать на другой конец города по пробкам, всё организовали максимально удобно для меня. Ребята работают честно и прозрачно, выплачивают оговоренные деньги сразу на месте без всяких задержек. Если у вас тоже лежат без дела дорогие препараты и занимают место, звоните на номер 8977-2640-811. Также рекомендую использовать канал https://t.me/skupkalekarst где отвечают очень оперативно и по делу. Официально выкупаем лекарства по всей России оставшееся после лечения.
Контакты
Центр Выкупа Лекарств
Телефон: +7 977-2640-811
WhatsApp / Telegram:/ denisvasilek
MAX +7 977-2640-811
Почта: benisnikonov@mail.ru
Работаем по всей России
График 24/7
Контактное лицо Денис