У меня возникла необходимость достаточно быстро продать автомобиль после серьезной поломки. Ремонтировать его не планировал, поскольку стоимость запчастей и работы получалась слишком высокой относительно цены самой машины. При этом автомобиль находился не в идеальном техническом состоянии, поэтому обычная продажа через объявление могла затянуться. Начал искать компании, которые принимают машины с неисправностями, и сравнивать условия. На мой взгляд, при выборе важно уточнить несколько моментов: действительно ли компания работает с автомобилями в разном состоянии, как проводится оценка, есть ли возможность бесплатной транспортировки, какие документы нужны и когда продавец получает деньги. После сравнения обратился в https://avtokai.ru/ . Предварительно отправил фотографии и основные сведения об автомобиле. Мне быстро обозначили ориентировочную стоимость, а затем согласовали время для очного осмотра. Специалист приехал, проверил машину и подробно рассказал о дальнейших действиях. Поскольку автомобиль был не на ходу, вопрос с эвакуацией тоже удалось решить без самостоятельного поиска перевозчика. Для меня такой подход оказался намного проще. Если нужен выкуп авто в спб, рекомендую заранее сообщить менеджеру обо всех особенностях машины, включая повреждения, неисправности и документы. Это позволяет получить более реалистичную предварительную оценку. В итоге с «Автокай» договорились о стоимости, оформили документы и произвели расчет без долгого ожидания. Остался положительный опыт именно благодаря понятной организации процесса.