Здравствуйте, у меня вопрос по сути весь уже есть в названии темы. Расскажите, как открыть пункт выдачи Озон?
Как открыть пункт выдачи Озон
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-08-25 15:03:31
Решил открыть ПВЗ Ozon, но не знал, с чего начать - куча информации в интернете, но всё как в тумане: где искать помещение, сколько реально вложить, как с нуля наладить поток клиентов. Наткнулся на статью Как открыть пункт выдачи Озон https://lavkadela.ru/pvz/kak-otkryt-pvz-ozon на Лавке дела - и это был именно тот гайд, которого мне не хватало. Автор не просто пересказывает официальные требования, а объясняет по-человечески: как читать карту покрытия, чтобы не попасть в «мертвую зону», почему лучше не гнаться за дешёвой арендой во дворе, если рядом нет трафика, и как использовать субаренду, чтобы снизить расходы. Особенно ценно, что приведены реальные цифры - не абстрактные «доходы от 100 тысяч», а конкретные примеры из жизни: сколько платят сотрудникам, сколько уходит на коммуналку, как растут продажи к Новому году. Теперь у меня есть чёткий чек-лист: от подбора ОКВЭД до первых шагов по продвижению через объявления в подъездах и таргет. Чувствую, что иду в бизнес не на ощупь, а с фонарём в руках.