МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Добрый день всем участникам обсуждения. Мой сын уже третий год занимае

Добрый день всем участникам обсуждения. Мой сын уже третий год занимае

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день всем участникам обсуждения. Мой сын уже третий год занимается клавишными, а именно на пианино, и его преподаватель настаивает на том, что наш старенький простой синтезатор больше не подходит для полноценных занятий. Парень действительно горит этим делом, постоянно участвует в местных конкурсах, поэтому я решил подсобрать денег и приобрести ему нормальный серьезный инструмент. Сам я работаю в сфере IT и привык покупать технику в специализированных местах с официальной гарантией и хорошей репутацией. Подскажите, где сейчас лучше всего искать качественные клавишные инструменты, чтобы получить адекватную консультацию от профи и не переплачивать лишнего?

0

2

Качественного пианино играет огромную роль в становлении молодого музыканта, ведь правильная механика и глубокий звук формируют правильную технику игры. Главное при выборе салона - это наличие профессиональной поддержки и большой выбор проверенных мировых брендов. Очень рекомендую заглянуть на профильный ресурс PianoPro, который уже давно зарекомендовал себя как надежная площадка для любителей и профессионалов. Вас порадует первоклассный сервис, широкий ассортимент и внимательное отношение менеджеров, которые с удовольствием подберут идеальный вариант под любые требования.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Добрый день всем участникам обсуждения. Мой сын уже третий год занимае