МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Реестр компаний

Реестр компаний

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы хотим сменить управляющую организацию, но в нашем городе работает более сорока таких компаний, и мы не знаем, где посмотреть полный перечень с контактами и адресами. Существует ли единая база, где можно отфильтровать организации по районам и сразу увидеть, какие из них обслуживают дома похожей этажности?

0

2

Я занимался этим вопросом, когда искал УК для своего новостройки, и могу сказать, что просто загуглить список недостаточно, потому что многие мелкие конторы даже не имеют собственных сайтов. Полезнее всего использовать открытый реестр, который ведёт надзорный орган, но там часто нет удобной фильтрации. Однако мне попался сторонний справочник, который собрал все эти данные воедино и дополнил их показателями из отчётов, и именно gkh.center даёт возможность отсортировать организации по количеству домов, году основания и даже по наличию благодарностей от жильцов. Я за пять минут составил список кандидатов и потом легко сверил их с реальными отзывами на форумах, что помогло нам сделать правильный выбор без долгих мук.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Реестр компаний