Я долго искал компанию, которая будет относиться к водителям как к партнерам, а не как к расходному материалу. В городе тысячи таксопарков, но найти человеческое отношение сложно. Мне повезло: я остановил свой выбор на «Таксинком», и это был один из лучших шагов в моей карьере. Я могу смело рекомендовать их любому, кто хочет честно и стабильно зарабатывать.

Компания «Таксинком» действительно предлагает уникальные условия. Например, возможность взять автомобиль без залога, что для многих начинающих водителей является решающим фактором. Мне было важно, чтобы была возможность выбора графика работы (6/1 или 7/0) и, конечно, экономичное авто. Я взял Omoda S5, которая обладает отличной динамикой и низким расходом топлива.

Отдельно хочу выделить обслуживание. В «Таксинкоме» всё четко и по делу. Техническое состояние машин контролируется на высшем уровне. Уверенность в автомобиле — это уверенность на дороге и безопасность пассажиров. Я спокоен за машину и могу сосредоточиться только на заказах. Если у вас есть сомнения, просто изучите их предложения на сайте https://taxincome.ru/. Вы увидите, что здесь нет разводов и пустых обещаний. Ребята работают на репутацию, и это чувствуется во всем. Я работаю с ними уже несколько месяцев и точно планирую оставаться здесь надолго.