Ребята, кто в курсе, как сейчас вообще попасть на контрактную службу? Рассматриваю для себя этот вариант, но информации много и разной. Главное, что волнует: реально ли оформиться быстро, если я из другого региона? И какие выплаты в первый месяц — слышал, что подъемные хорошие, но хотелось бы понять точные цифры. И еще: с долгами помогают разобраться или это только в рекламе пишут? Просто у меня небольшая задолженность, переживаю, что из-за нее могут не взять. Буду благодарен за любой опыт.
Как устроиться на контрактную службу?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-08-28 19:15:46
Я как раз недавно заключил контракт, так что могу поделиться. По оформлению из другого региона — проблем нет, всё организовано, проезд и питание бесплатные по пути в пункт отбора. В первый месяц действительно выплачивают 2,5 млн, потом ежемесячно от 220 тыс. По долгам — да, есть списание просроченной задолженности, это не пустые слова. Если хотите получить максимум информации и гарантированное сопровождение, рекомендую обратиться на Военсовет.РФ — там помогут с любыми вопросами по служба по контракту, подберут часть, проконсультируют по документам. У меня куратор был персональный, всё четко. В части хорошие инструкторы, обучение с нуля. И земельный участок во Владимирской области тоже реально получить.