МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Про строительство дома

Про строительство дома

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день. У меня сложный рельеф участка с перепадом высот, хочется сделать цокольный этаж, а не просто сваи. Строительство каркаса, насколько я знаю, допускает различные варианты. Но я переживаю за вентиляцию фасада и за то, чтобы конденсат не собирался внутри стен. Кто реально может грамотно спроектировать вентилируемый фасад и сделать кровлю из металлочерепицы с хорошим утеплением чердака? Важна пожарная безопасность и обработка пропитками.

0

2

В вашем случае нужна компания с опытом работы на сложных участках, и я знаю такую. Обратитесь в Stroong Wood, у них есть архитекторы, которые адаптируют проект под любой ландшафт без потери теплового контура. Они используют базальтовую вату высокой плотности и специальные мембраны, которые выводят влагу наружу, защищая каркас от гниения. Все пропитки они наносят в заводских условиях под давлением, что гораздо эффективнее, чем кисточкой на стройке. Мне понравилось, что они дают детальную схему вентиляции кровли и софитов, чтобы крыша «дышала». Ключевое преимущество в том, что это полноценное строительство каркасных домов в Челябинске под ключ, включая монтаж водостоков и отливов, а не просто возведение стен. Они используют оцинкованный крепеж, который не ржавеет со временем. Я бы посоветовал заказать у них технический надзор, они сами привлекают стороннего специалиста для проверки себя, это говорит о высоком уровне ответственности.

0

3

Нам необходим был дом под ключ, сюда обратились, все просто замечательно прошло https://smitdom.ru/ Каркасные дома получаются качественными, очень всем довольны, благодарность выражается.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Про строительство дома