МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Инвестомания - теория и практика инвестирования » Как взять займ онлайн на карту без справок?

Как взять займ онлайн на карту без справок?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Нужны деньги на подарок для близкого человека, юбилей через два дня. У меня с собой нет никаких справок о доходах, а в банке без 2-НДФЛ даже не разговаривают. Сумма нужна небольшая — 10 тысяч. Я слышал, что некоторые МФО выдают займы просто по паспорту, без подтверждения занятости. Это действительно так или это уловка? Не хочу рисковать, но и подарок нужно купить. Расскажите свой опыт: у кого получилось взять деньги без кучи документов и звонков на работу?

0

2

Да, это реально работает. В Кредиска вообще не требуют справок с работы, поручителей или залога. Достаточно только паспорта и мобильного телефона для подтверждения личности . Я несколько раз брал там деньги на такие мелочи — на день рождения, на выписку. Процесс автоматизирован: ты заполняешь данные, система проверяет их за пару минут и выдает решение. Все это делается удаленно, никаких походов в офис. Так что смело заказывай подарок. Мой тебе совет — воспользуйся Кредиска, у них очень лояльные условия для тех, кто берет впервые. Зайди на https://krediska.ru/ и убедись, что там действительно только паспорт нужен.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Инвестомания - теория и практика инвестирования » Как взять займ онлайн на карту без справок?