На строительстве сейчас подошел этап, когда понадобится много ПГС, причем материал нужен не единовременно, а несколькими партиями. Работы идут по графику, поэтому задержка даже на один день может создать проблемы. Уже был случай, когда заказанный материал приехал позже обещанного срока и пришлось переносить работу техники. Теперь хочется заранее договориться с поставщиком так, чтобы поставки шли по согласованному плану. Как лучше оформлять такие заказы и что обязательно обсудить заранее?
Как привезти ПГС без задержек?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 22:25:40
Я бы сразу переводил разговор из формата привезем когда получится в конкретный график. Нужно заранее согласовать объем каждой партии, даты, адрес, условия подъезда к объекту и порядок оплаты. Если поставщик понимает весь план работ, ему проще распределить транспорт и материал. Еще я бы обязательно уточнил, что произойдет, если понадобится срочно увеличить объем. Для постоянного строительства это иногда оказывается важнее первоначальной цены. Можно обратиться за расчетом в https://imex.company/ . У них налажены оптовые поставки нерудных материалов, а прямые контракты с карьерами позволяют рассчитывать на более стабильный источник продукции. Компания работает с крупными строительными организациями, поэтому сам формат регулярных поставок для них понятен. Я бы не ограничивался одним звонком, а попросил составить конкретное предложение по вашему графику. После этого уже можно сравнить его с другими поставщиками.