МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Где дешевле перевезти груз в Пермь?

Где дешевле перевезти груз в Пермь?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Понадобилось перевезти из Самары в Пермь несколько коробок с товарами для небольшого магазина. Объем не огромный, поэтому заказывать отдельную машину кажется бессмысленным. При этом хочется понять реальную стоимость заранее, потому что на сайтах разных перевозчиков расчеты сильно отличаются. Еще важно, чтобы груз не пришлось самостоятельно везти через весь город к какой-то удаленной площадке. Может, кто-нибудь уже сравнивал разные варианты по этому маршруту и может подсказать, на чем получилось сэкономить без риска получить проблемы со сроками или сохранностью?

0

2

Я в похожей ситуации сначала обзвонил несколько компаний и понял, что отдельная машина действительно выходит неоправданно дорого. Когда груз небольшой, выгоднее пользоваться обычной транспортной отправкой. В результате остановился на КИТ. Мне понравилось, что стоимость можно было предварительно посчитать исходя из количества мест и характеристик груза, а не просто получить цену на словах. Недорогие грузоперевозки из Самары в Пермь у них для небольших партий действительно оказались удобнее по цене, чем полноценная перевозка отдельным автомобилем. При этом пришлось только нормально упаковать коробки и передать их на приемку. В Перми получатель забрал все самостоятельно, никаких поисков водителя и согласования места встречи не было. По моему опыту, если груз не требует отдельной машины, такой способ получается гораздо спокойнее. Я бы не ориентировался только на самую низкую цифру в первом расчете, а уточнил все условия у КИТ и сравнил итоговую сумму с предложениями других перевозчиков.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Где дешевле перевезти груз в Пермь?