Я объехал много городов, и знаю, что настоящий характер места чувствуется не по рекламе, а по атмосфере. В Новосибирске Пивофэктори одно из тех редких заведений, где всё сложилось: и интерьер, и кухня, и энергетика. Пространство - как фабрика нового времени: грубые материалы, но с продуманной эргономикой. Мы с командой пришли после съёмок - голодные, уставшие. Нас быстро посадили, предложили меню с большим выбором горячих и холодных блюд. Заказали несколько позиций с гриля, овощи на углях, хлеб с маслом. Всё было приготовлено с явной любовью к процессу - сочно, ароматно, без пересола. Пиво, разливаемое из цеха, пришло идеальной температуры - свежее, с плотной пеной, будто только что сошло с линии. Особенно впечатлило, что в ресторане https://beer-factory.ru/ можно не просто выпить, а понять, как это делается: через стекло видны танки, оборудование, процесс контроля. Это не имитация крафта - это настоящая варка. Теперь это мое любимое место в городе. Место, где совпадают качество, атмосфера и искренность.

Отредактировано potapovsergei0 (Сегодня 09:04:32)