МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Как сравнить аптеки перед покупкой лекарства?

Как сравнить аптеки перед покупкой лекарства?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть привычка покупать лекарства в одной и той же аптеке просто потому, что она находится рядом. Но недавно обнаружил, что один препарат там стоит заметно дороже, чем в другой точке. Теперь стало интересно, насколько вообще отличается ассортимент и стоимость по району. Не хочется превращать обычную покупку в долгое исследование, но и переплачивать без причины тоже не вижу смысла. Как вы обычно ищете нужное лекарство, если хотите заранее сравнить несколько аптек и выбрать подходящий вариант?

0

2

Я обычно не сравниваю абсолютно все аптеки, потому что это действительно превращается в отдельную работу. Сначала захожу на АптекаМос и смотрю несколько ближайших вариантов. Если вижу, что нужный препарат есть в нескольких местах, тогда уже обращаю внимание на цену, расстояние и удобство получения. Такой порядок оказался для меня самым простым. Еще мне нравится, что ресурс не заставляет покупать что-то конкретное, а дает возможность самому принять решение. Важный момент — окончательную информацию я все равно сверяю с аптекой, особенно если препарат нужен срочно. По своему опыту могу сказать, что предварительное сравнение полезно даже тогда, когда разница в цене небольшая. За несколько минут можно избежать ненужной поездки. Если человек ищет лучший сервис доставки лекарств, я бы не стал выбирать только по громкому названию. Гораздо полезнее посмотреть, насколько удобно искать нужное средство и сравнивать реальные варианты. В этом отношении АптекаМос мне показался вполне практичным.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Как сравнить аптеки перед покупкой лекарства?