Хочу пересесть на Cityray, но сомневаюсь - стоит ли он своих денег и не лучше ли посмотреть что-то из корейцев или европейцев в этом же классе? Важно взять именно новый автомобиль с полной заводской гарантией, чтобы не было проблем с обслуживанием и запчастями в будущем. Как на практике проверить, что машина действительно новая, а не была на тест-драйвах или не стояла год на открытой площадке под снегом и дождем? Где лучше оформлять сделку - у крупного официального дилера или можно сэкономить, обратившись к поменьше? И насколько сложно потом попасть на гарантийное обслуживание, если купил у одного, а обслуживаться хочешь у другого? Поделитесь опытом, чтобы я сделала правильный выбор.
Хочу купить Cityray
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-09-09 20:26:35
Прошел этот путь месяц назад, когда твердо решил взять новый джили ситирей, и сейчас могу со всей ответственностью заявить - машина полностью оправдывает вложенные средства. Объехал несколько салонов в поисках идеального варианта и в итоге остановился на официальном дилере Geely Кунцево, и это было лучшее решение из всех возможных. Во-первых, они показали мне оригинальный ПТС и все заводские документы с четкими датами, которые подтверждали, что машина действительно новая, а не демонстрационный экземпляр. Во-вторых, дали возможность осмотреть автомобиль на подъемнике в сервисной зоне - я лично проверил состояние подвески, двигателя и всех узлов, убедился, что пробег минимальный, резина свежая, а кузов без единой царапины. Менеджеры подробно и доходчиво рассказали про все гарантийные обязательства, показали сервисный центр, где я буду обслуживаться, и объяснили, как работает гарантия в разных ситуациях. Оформили сделку буквально за один день, включая страховку и постановку на учет в ГИБДД - мне не пришлось никуда бегать и что-то додумывать самостоятельно. Теперь уже накатал полторы тысячи километров - никаких нареканий, машина радует динамикой, комфортом и расходом топлива. Отдельно хочу отметить, что у официального дилера вы всегда можете пройти гарантийное обслуживание даже если купили машину у другого официала - это стандартная практика. Так что если хотите быть уверенными, что берете именно новый автомобиль с полным пакетом документов и гарантий, идите к проверенному официальному дилеру и не стесняйтесь задавать вопросы и проверять все документы до подписания.