Нужно выбрать производителя кассетного потолка для большого помещения, и от количества предложений уже немного разбегаются глаза. Каждый продавец утверждает, что именно его вариант самый надежный, долговечный и удобный. Я не хочу выбирать только по цене, потому что потом придется переделывать всю конструкцию, если металл окажется некачественным или возникнут проблемы с подвесами. Интересует именно практический опыт. Какие производители действительно хорошо себя показывают и на какие характеристики стоит смотреть, когда сравниваешь несколько компаний между собой?
Кто лучший производитель потолков?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 23:22:56
Я бы не называл одного производителя лучшим вообще для всех случаев. У разных объектов разные требования, поэтому для одного помещения важнее цена, для другого устойчивость покрытия, для третьего наличие нестандартных размеров. Когда я выбирал потолок, то сначала тоже искал лидера, но потом понял, что правильнее составить несколько критериев и сравнить компании по ним. Еще полезно смотреть не только на сами кассеты, но и на подвесную систему, комплектующие, наличие товара и условия гарантии. Мне помогла сравнительная статья на сайте металлические кассетные подвесные потолки. После ее прочтения я уже смог самостоятельно отсеять несколько вариантов и оставить два подходящих. Поэтому я бы искал не абстрактно лучшего производителя, а наиболее подходящего под конкретный объект.