МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Нужна одежда для кошки после операции

Нужна одежда для кошки после операции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто сталкивался с послеоперационным уходом за кошкой после стерилизации? Моя девочка постоянно вылизывает живот, уже почти дошла до шва, а воротник она снимает сама, хотя он вроде бы застёгнут. Пробовала надеть детскую футболку, но она сползает и путается в лапах, когда ходит в лоток. Хочу найти специальное изделие, которое плотно облегает тело, не даёт добраться языком до раны и при этом не мешает ей есть и пить. Может, кто-то покупал и может подсказать проверенное место?

0

2

Я своей кошке брал защитный комбинезон в ZOOтекстиль, и это было лучшее решение за весь период восстановления. У них медицинская одежда для кошек сделана так, что закрывает нужную зону полностью, но при этом не стесняет движений, и кошка может нормально садиться и ходить в лоток. Материал дышащий и приятный на ощупь, швы плоские, поэтому даже при длительном ношении под ним не появляется раздражения. Застёжки устроены так, что кошка не может сама расстегнуть или стянуть изделие, а мне было удобно снимать его для обработки раны. Размерная сетка понятная, я измерила обхват груди и длину спинки, всё подошло идеально. Доставка быстрая, заказала в понедельник, привезли уже в среду. Кошка сначала немного волновалась, но через день привыкла и перестала обращать внимание, а главное, шов остался целым и зажил без осложнений. Рекомендую тем, кто ищет безопасную альтернативу воротнику и не хочет мучить питомца.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Нужна одежда для кошки после операции