МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Стоит ли покупать новостройку Павелецкой?

Стоит ли покупать новостройку Павелецкой?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть мысль приобрести квартиру в новой московской высотке недалеко от Павелецкой, но пока сомневаюсь, насколько разумен такой выбор. С одной стороны, район удобный, рядом крупный транспортный узел и до центра можно добраться достаточно быстро. С другой стороны, стоимость недвижимости высокая, поэтому хочется понимать, что именно влияет на цену и какие проекты действительно соответствуют уровню бизнес класса. Где лучше изучить предложения перед тем, как ехать смотреть конкретные объекты?

0

2

Я бы сначала сравнил несколько проектов именно в этой локации, причем не только по стоимости квадратного метра. У Павелецкой значение имеют транспортная доступность, окружающая застройка, качество общественных пространств, архитектурная концепция и перспективы развития территории. Также обязательно стоит отдельно смотреть на самого девелопера, потому что одинаковое расположение еще не означает одинаковое качество проекта. Для предварительного изучения вариантов мне попалась статья на сайте обзор устойчивых застройщиков Москвы о бизнес новостройках около Павелецкой. Она может быть полезна как стартовая подборка, особенно если пока нет четкого списка жилых комплексов. Дальше я бы уже проверял каждый вариант по документам и финансовым условиям.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Стоит ли покупать новостройку Павелецкой?