МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Стоит ли менять цвет автомобиля матовой пленкой?

Стоит ли менять цвет автомобиля матовой пленкой?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заводской цвет машины мне никогда особо не нравился. Когда покупал, выбирать особо не приходилось, поэтому взял то, что было. Сейчас появилась возможность изменить внешний вид, и я смотрю в сторону цветной матовой пленки. Красить кузов полностью не хочется, потому что это уже серьезное вмешательство, да и возвращать заводское состояние потом сложнее. Насколько вообще естественно выглядит автомобиль после такой оклейки? Не получается ли эффект, будто на машину просто наклеили огромную наклейку?

0

2

Я тоже сначала представлял пленку именно как большую наклейку и поэтому долго не решался. После первой машины мнение поменялось. Оклейка матовой плёнкой при нормальной подготовке и качественном нанесении визуально воспринимается совсем иначе. Если подобрать цвет под форму кузова, автомобиль действительно выглядит как будто таким и вышел с завода. У меня был переход на более темный оттенок, и результат получился интереснее, чем я ожидал. В Brothers Style перед работой показали варианты материалов и помогли определиться с оттенком. Особенно полезно было увидеть образцы не на экране, а при разном освещении. После оклейки я несколько раз ловил себя на том, что люди не понимали, пленка это или заводская окраска. При этом всегда можно вернуть исходный цвет, если материал снимается аккуратно и кузов изначально был в нормальном состоянии. Для меня это и стало главным преимуществом перед покраской. Можно поменять характер автомобиля, но при этом не принимать решение навсегда. Если заводской цвет действительно надоел, я бы посмотрел этот вариант вживую.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Стоит ли менять цвет автомобиля матовой пленкой?