МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Где найти спа для отдыха вдвоем в Москве?

Где найти спа для отдыха вдвоем в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хотим с партнером провести один свободный день вместе, но обычные развлечения уже немного надоели. Возникла идея сходить вдвоем в спа. Хотелось бы не просто по очереди сделать массаж, а действительно провести несколько часов в спокойной обстановке. Интересует бассейн, хаммам или сауна, возможность выбрать процедуры для двоих. При этом не хочется огромного комплекса с постоянным потоком людей. Есть ли в Москве места, которые больше подходят именно для такого совместного отдыха?

0

2

Для отдыха вдвоем я бы смотрел на формат всего центра, а не только на наличие парного массажа. Хорошо, когда можно провести время вместе до процедуры и после нее, не торопясь покидать помещение. Можно рассмотреть Respace Prime https://wellness-respace.ru/ . У них есть программы для двоих, а кроме процедур доступна спа-зона с бассейном, саунами и хаммамом. Получается более цельный отдых, а не просто два отдельных массажа в одном кабинете. Мне нравится такой вариант для случаев, когда хочется именно побыть вместе и одновременно немного отвлечься от повседневных дел. При выборе программы я бы заранее уточнил продолжительность и состав, потому что для пары удобнее заранее понимать весь сценарий посещения. Если времени достаточно, лучше брать вариант, где остается возможность спокойно посидеть и отдохнуть, а не расписание, забитое процедурами подряд.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Где найти спа для отдыха вдвоем в Москве?