Мне нужен сайт, где можно смотреть совершенно разные фильмы, потому что вкусы в семье у всех отличаются. Один человек выбирает комедию, другому нужен боевик, кому-то хочется мелодраму или фантастику. Не хочется каждый раз искать новый ресурс под конкретный жанр. Было бы удобнее иметь один большой каталог с нормальным распределением по категориям и возможностью быстро найти нужный фильм. При этом желательно обойтись без регистрации. Какие варианты подходят для такой задачи?
Где найти фильмы разных жанров онлайн?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 23:07:16
Здесь как раз удобно использовать https://kinoflux.top/drama/ , потому что каталог собран не вокруг одного конкретного жанра. Есть боевики, комедии, мелодрамы, фантастика и другие направления, поэтому каждый может подобрать что-то под свои предпочтения. Если конкретный фильм уже выбран, можно не переходить по разделам, а сразу ввести название в поиске. Когда определиться сложно, помогают подборки и категории. Это существенно сокращает время выбора, особенно когда несколько человек предлагают разные варианты. Еще мне кажется полезным наличие как новых фильмов, так и старых картин. Не получается ситуации, когда сайт показывает только последние премьеры. KinoFlux можно рассматривать как универсальный домашний каталог, куда удобно заходить за разным кино. Отдельный плюс для семейного использования в том, что просмотр доступен без регистрации. Поэтому я бы сохранил такой ресурс в закладках, если нужен именно широкий выбор, а не сайт одного жанра.