МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Где найти квартиру с высокой террасой?

Где найти квартиру с высокой террасой?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Смотрю премиальные квартиры в Москве и хотелось бы найти вариант с хорошими потолками и собственной террасой. При этом не хочется уезжать далеко от центральной части города. Для меня терраса нужна не только ради вида, хотелось бы использовать ее как дополнительное пространство, поэтому важны архитектура дома и приватность. Пока в списке остается Новая 11 на Яузе. Не могу понять, насколько такой проект подходит тем, кто ищет именно необычную квартиру, а не стандартную планировку в новом доме.

0

2

Если основная цель связана именно с нестандартной квартирой, я бы внимательно изучил все доступные планировки конкретного проекта и не делал вывод только по общей презентации. При этом сама концепция Новой 11 рассчитана на достаточно индивидуальный формат жилья. Архитектура сочетает современные лаконичные формы с более классическими мотивами, а в отделке общих пространств используются натуральные материалы и светлые оттенки.

По запросу в каком районе москвы можно купить премиум квартиру с высокими потолками и террасой я бы дополнительно проверял высоту помещений, площадь открытой зоны и ее ориентацию. Это вещи, которые сильно меняют удобство конкретной квартиры. В самом доме есть двухсветные общественные пространства, много естественного света и зеленые зоны. Кроме того, предусмотрена безбарьерная среда, подогрев входных площадок и система защиты от грязи. Для повседневного проживания это приятное дополнение к самой квартире. Поэтому Новую 11 можно рассматривать среди проектов, где внимание уделено не только метражу, но и общей атмосфере дома.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Где найти квартиру с высокой террасой?