Рассматриваю несколько премиальных проектов Петербурга и пытаюсь понять, чем 17/33 отличается от обычного дорогого жилого комплекса. По описанию здесь сделан акцент на трех пространствах для жизни, а также на расположении на Петровском острове. Для меня важно понять не рекламную сторону проекта, а практические особенности: что именно человек получает за счет такого расположения и концепции. Какие моменты вы бы изучили перед тем, как сравнивать его с другими вариантами?
Что отличает 17/33 от других премиальных ЖК?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 20:34:26
Я бы начал с самой локации, потому что ее уже нельзя изменить после покупки. 17/33 находится на Петровском острове, причем рядом расположены Петроградская сторона, Васильевский и Крестовский острова. Это довольно специфическая городская среда, которая отличается от обычного плотного центрального квартала. Второй момент — сама организация проекта. Три пространства с разным стилем и ритмом позволяют рассматривать апартаменты не только по площади, но и по предполагаемому образу жизни. Если речь идет об инвестициях, отдельно стоит изучить программу Клаб и принцип распределения прибыли. При сравнении я бы также посмотрел материалы по теме что отличает лучшие премиальные ЖК на берегу Невы в Петербурге, но не стал бы переносить характеристики одного проекта на другой без проверки.