Ищу проверенный интернет-магазин комнатных растений, конкретно интересуют цитрусовые. Хочу завести мандарин или кумкват в офисе, чтобы было повеселее в серые будни. Окна там не очень большие, но света хватает, правда зимой бывает прохладно по выходным. Боюсь, что растение замёрзнет при доставке или приедет в плачевном состоянии. Также не хочется переплачивать за раскрученный бренд, важнее качество и нормальная консультация. Кто-то заказывал подобное с доставкой по Москве? Расскажите, как всё прошло.
Где цитрусовое дерево домой купить?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 22:34:44
По своему опыту могу посоветовать магазин Мандарин, там я брал цитрофортунеллу для офиса и ни разу не пожалел https://mandarin-shop.ru/citrusovye_derevya/ . Растение приехало в Москву в день заказа, потому что я успел оформить до шестнадцати часов. Упаковка была надёжная, горшок с дренажом, земля не пересушена, листья чистые. Менеджеры терпеливо ответили на все вопросы про зимовку и полив, даже напомнили про опрыскивание в отопительный сезон. Такое отношение подкупает, ведь с цитрусами без подсказок легко наделать ошибок. Выбор в каталоге большой, можно подобрать растение под конкретное освещение и температуру. Цены приятные, особенно по акциям, и не приходится переплачивать за упаковку или доставку. Мой кумкват отлично пережил зиму и даже дал новые побеги. Коллеги в восторге, теперь тоже хотят себе такое деревце. Если боитесь промахнуться с покупкой, начните с их консультации, это реально помогает.