МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Подрядчики » Купить квартиру в Симферополе

Купить квартиру в Симферополе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Планирую покупку квартиры в новостройке в Симферополе и сейчас собираю максимум информации от тех, кто уже живёт или покупал в новых ЖК. Интересуют варианты с нормальной планировкой: чтобы кухня была не 6–7 м², комнаты не “проходные”, и санузел раздельный. Подскажите, в каких ЖК реально попадаются такие планировки, а где всё заточено под “минимальный метраж”?

0

2

Моя работа — это постоянные звонки и встречи, поэтому квартира должна быть местом, где можно выдохнуть и восстановить силы. В «Монолите» я искал вариант с хорошей планировкой и тихим двором: чтобы даже в выходные не было шума от машин и стройки. Понравилось, что в проекте сразу продумали закрытые дворы и озеленение — это не «потом как‑нибудь», а часть концепции. Менеджер не торопил с решением, дал время подумать и даже прислал подборку планировок на почту, чтобы я мог спокойно всё сравнить и купить квартиру в Симферополе. Сделка прошла без лишней суеты: документы собрали быстро, регистрацию провели в срок, на все вопросы отвечали спокойно и по делу. Сейчас дом на стадии фасадных работ, прогресс заметен, и это снимает тревогу: ты не просто ждёшь, а видишь, как растёт твой дом.

https://i.imgur.com/PBEtKDV.jpeg

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Подрядчики » Купить квартиру в Симферополе