МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Где купить землю в МО со всеми коммуникациями?

Где купить землю в МО со всеми коммуникациями?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищу хороший участок под застройку, но типовые проекты от строительных компаний мне совершенно не нравятся, хочу нанять своего архитектора.

0

2

dia.milk написал(а):

Ищу хороший участок под застройку, но типовые проекты от строительных компаний мне совершенно не нравятся, хочу нанять своего архитектора.

Подскажите элитные поселки, где землю продают свободно, без обязательного подряда, но при этом электричество, газ и водопровод уже подведены к границам наделов, чтобы сразу начать работы.

0

3

Строю коттедж по собственному проекту, поэтому тоже искал варианты без обязательств от застройщика по подряду. Нашел подходящий участок в поселоке Грин Форест Премиум https://zemlyamo.ru/village/kashirskoe- … t-premium/здесь все инженерные сети уже подведены к границам. Электричество и газ подключили без волокиты, дороги внутри асфальтированные, а управляющая компания регулярно чистит территорию и вывозит мусор.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Где купить землю в МО со всеми коммуникациями?