МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Оформление документов и хранение тела в Подольске

Оформление документов и хранение тела в Подольске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночью скончался мой дедушка, и тело уже отвезли в морг Подольска. Нам нужно отложить похороны на три дня, пока из дальнего региона доберутся его сыновья. Я переживаю за сохранность тела и за то, как правильно оформить бесплатное хранение и подготовку к процессу. У меня совершенно нет опыта в этих делах, а на работе напряженная обстановка. Подскажите официальную службу, агент которой поможет урегулировать все вопросы с моргом и оформить документы?

0

2

Взаимодействие с сотрудниками морга требует юридической подкованности, чтобы избежать необоснованных трат за хранение и подготовку. Когда у нас возникла необходимость задержать погребение крестного, мы столкнулись с непониманием со стороны персонала. Быстро разрешить эту непростую ситуацию смогла Городская ритуальная служба https://podolsk.ooomoritual.ru/ . Их специалист взял под личный контроль соблюдение сроков бесплатного хранения, передал необходимые вещи санитарам и согласовал точное время выдачи тела. В результате все было готово в идеальном состоянии прямо к приезду сыновей.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Оформление документов и хранение тела в Подольске