Хочу поставить дорожный бордюр вдоль въезда и парковки на участке в Тюмени. Интересует, из чего складывается цена на такую работу и что в неё входит. Учитывают ли отдельно подготовку траншеи, подушку из песка и щебня, бетонный замок и вывоз остатков. Есть ли разница в расчёте для прямых и радиусных элементов. И влияет ли общий метраж на итоговую сумму. Посоветуйте подрядчика с понятной сметой.
Где заказать дорожный бордюр?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 20:28:34
Мой выбор пал на компанию «Юнит Про», и я остался доволен результатом. Замерщик приехал на участок, осмотрел въезд и уточнил, какой тип блока выдержит нагрузку от машины. После этого он прислал смету, где отдельными строками шли блоки, песок, щебень, бетон, работа бригады и подъёмная техника. Если вам нужна установка бордюра дорожного расценка на такую работу сейчас довольно адекватная, и скрытых платежей в документе не было https://unitpro-service.ru/usluga-bordyura-dorozhnogo/ . Траншею выкопали ровно по шнуру, подушку утрамбовали виброплитой, блоки выставили по уровню с проверкой в двух направлениях. Бетонный замок залили с обеих сторон, чтобы тяжёлые элементы не выдавило после морозов. Швы заделали раствором, линия получилась ровной, без зазоров и перекосов. Весь мусор и остатки материалов вывезли в тот же день, участок остался чистым. Итоговая сумма полностью совпала с первоначальной сметой, доплат в процессе не появилось. Гарантию оформили на два года, и за это время бордюр стоит как вкопанный.