Искал фигурный монумент для жены - хотелось что-то нестандартное, не прямоугольник. Студия камня Гранит предложила несколько вариантов фигурной резки, мы остановились на стеле с плавным закруглением верха и гравированным растительным орнаментом. Материал - белый гранит, контрастно смотрится с портретом. Менеджер оперативно составил эскиз, я утвердил через электронную почту, даже не пришлось ехать второй раз. Производство находится прямо в Оренбурге https://granit56.ru/ я заехал посмотреть - чистый цех, современное оборудование, не кустарщина. Поразила скорость: от заявки до готовой стелы прошло двенадцать дней. Установку произвели в дождь - не отложили, как некоторые, а приехали, накрыли рабочую зону тентом и всё сделали. Три года гарантии на монтажные работы - для меня это маркер: компания отвечает за результат, а не просто отгрузила и забыла. Отдельно отмечу, что после монтажа мне дали памятку по уходу за памятником и даже подсказали, в какое время года лучше проводить профилактическую чистку. Это показывает, что студия думает о клиенте не только на этапе продажи, но и после.