МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Где безопасно купить алмазы Mobile Legends?

Где безопасно купить алмазы Mobile Legends?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу вариант для покупки алмазов в Mobile Legends без риска для аккаунта. Встречал разные сайты с пополнением, но не очень хочется связываться с теми, кто просит пароль или предлагает войти в аккаунт через неизвестную страницу. Мне нужен максимально простой вариант для российского сервера, желательно только с указанием идентификатора игрока. Также хотелось бы понять, можно ли пользоваться таким пополнением, если стандартная оплата через магазин приложений сейчас недоступна.

0

2

Я бы в первую очередь обращал внимание именно на то, какие данные требуют при оформлении. Если сервис просит только идентификатор игрока и не требует пароль, это уже гораздо понятнее с точки зрения безопасности. У IGM.GG https://igm.gg/donat/mobile-legends-ru пополнение Mobile Legends устроено именно по такому принципу. донат в мобайл легенд можно оформить без передачи доступа к игровому аккаунту и без участия посторонних людей в самом профиле. Сервис работает с российским сервером и подходит пользователям из России и СНГ. Еще один удобный момент заключается в том, что такой вариант можно использовать, когда через Google Play или магазин приложений оплатить покупку не получается. Для меня это более практичный способ: не нужно передавать учетные данные, достаточно внимательно проверить свой идентификатор перед оплатой. Если нужен именно такой формат, IGM.GG вполне можно рассмотреть.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Пожелания и предложения » Где безопасно купить алмазы Mobile Legends?