Доброго дня! друзья Кто был в бане в Москве? подскажите хорошую баню там? я приеду в командировку в Москву Хочу сгонять в баню.
Отредактировано Dark invisible (2021-05-15 13:37:56)
СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Бизнес » Каталог бань в Москве
Доброго дня! друзья Кто был в бане в Москве? подскажите хорошую баню там? я приеду в командировку в Москву Хочу сгонять в баню.
Отредактировано Dark invisible (2021-05-15 13:37:56)
Здравствуйте! Я считаю что в таком большом Мегаполисе как Москва такого должно быть очень много, да и есть Google, наберите вам выдаст Все результаты в городе.
Доброго времени суток! мы не так давно были классные бани в москве, ходили всей семьёй, Нам очень понравилось, в бане выбирали через данный сервис https://www.banya.ru/bani-i-sauny/moskva/ тут собраны все самые лучшие бани Москвы и Московской области, можете пройти на сайте сами выбрать для себя подходящую. К
Мы пока делаем сам фундамент, закладываем трубы под коммуникации. Хотим еще применить кабель для обогрева трубы . Нашли от компании "Gulfstream ". Ассортимент огромный, есть описание каждой позиции, дают гарантию. На сайте работает менеджер. Консультируемся по Саморегулирующийся кабель SAMREG 24-2 24Вт для обогрева труб саморегулирующийся кабель SAMREG 24-2 24Вт для обогрева труб, его и приобрели.
Баня под ключ | Курилка | 2024-07-23 |
Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Бизнес » Каталог бань в Москве