Друзья, помогите советом! Мы хотим заказать кухню на заказ, но не знаем, куда обратиться. Может кто-то порекомендует проверенную компанию в Москве?
Поиск кухни на заказ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-02-23 21:47:53
Привет! Когда мы искали место для заказа кухни на заказ в Москве, нам посоветовали обратиться в Mebel169.ru. У них огромный выбор кухонь различных стилей и ценовых категорий. Мы заказали у них кухню и остались довольны как качеством, так и ценой. Посетите их сайт по ссылке https://mebel169.ru/kukhni/ для получения дополнительной информации!
Поделиться32024-03-04 16:07:51
Друзья, помогите советом! Мы хотим заказать кухню на заказ, но не знаем, куда обратиться. Может кто-то порекомендует проверенную компанию в Москве?
Можно на авито варианты глянуть.
Поделиться42024-03-04 17:08:56
Или можете еще в каталог Kitchen Concept заглянуть, у них там довольно большой выбор готовых решений и вариантов под заказ. Особенно мне там нравятся немецкие кухни. Сама там в прошлом году заказ делала по своим размерам. Вышло качественно, стильно и функционально. И к тому же цена меня вполне устроила.
Поделиться52024-03-17 09:21:01
Приветствую всех. Ещё отличные кухни в туле на заказ делают вот тут. Могу точно их порекомендовать, так как они нам сделали очень хорошую кухню, в быстрые сроки и по нормальной цене. При этом то, как они распределили рабочее пространство на ней, и как подошли к созданию дизайна - вышло невероятно креативно, но при этом функционально.