Привет всем! Хочу узнать, есть ли у кого-то опыт использования ламината от Quick Step? Как он в целом качеством? Интересует его износостойкость и устойчивость к влаге. Буду благодарен за любую информацию!
Вопросы по ламинату Quick Step
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-03-20 19:27:50
Привет! Я могу поделиться своим опытом с ламинатом Quick Step...вот квадратный ламинат Quick Step здесь. Купил его пару лет назад для дома и до сих пор доволен выбором. Что касается качества, тут у них все на высоте. Ламинат действительно долговечный, износостойкий и не боится влаги. У меня даже в ванной комнате стоит, проблем никаких. Хорошо держит цвет и текстуру, не царапается от мебели. В общем, рекомендую без сомнений. Я заказывал свой в официальном магазине Quickstep-store, там большой выбор и гарантия на продукцию.
Поделиться32025-02-07 21:50:06
При выборе ламината важно уделить внимание его характеристикам и производителю. В этом плане магазин ламината «СтройФикс» зарекомендовал себя как надежное место для покупок https://www.stroyfiks.ru/katalog/intern … in/laminat . В ассортименте вы найдете ламинат различных классов, что позволяет выбрать оптимальный вариант для любого помещения. Кроме того, ассортимент включает разнообразные дизайны, что поможет найти идеальное решение для вашего интерьера. Заходите на сайт «СтройФикс» и убедитесь в широком выборе ламината, который сочетает в себе качество и стиль.