Всем привет! Ищу хороший салон красоты в центре Москвы, желательно недалеко от Чистопрудного бульвара. Хочется место с профессиональными мастерами и приятной атмосферой. Буду благодарен за рекомендации!
Посоветуйте салон красоты в центре Москвы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-08-25 23:48:15
Привет! Рекомендую обратить внимание на салон Genere Mio если нужен уход за лицом . Это небольшой, но очень уютный салон, который расположен как раз возле Чистопрудного бульвара. Их особенность в том, что мастера имеют не только отличное образование, но и регулярно совершенствуют свои навыки. Основатель салона, Роман Седловский, долгое время учился и работал в Италии, поэтому он смог перенести туда итальянский стиль и качество обслуживания. В салоне действительно создается ощущение, что ты находишься где-то в Италии — начиная от интерьера и заканчивая атмосферой. А еще там всегда можно поболтать с мастером за чашкой настоящего итальянского кофе. Думаю, тебе понравится!
Поделиться32024-10-06 03:45:54
Аппаратный массаж лица в Тюмени также могу порекомендовать для профессионального ухода и восстановления. Делают такой в центре Миоритм, при чём максимально качественно, быстро и без боли. Это просто идеальный вариант, чтобы улучшить здоровье, по ссылке про него подробнее всё написано и есть контакты для записи, а также их местоположение на карте!